AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

¿QUIÉNES SOMOS?

El Centro Empresarial de Aguascalientes, S.P., identificado en lo sucesivo como COPARMEX AGUASCALIENTES, con domicilio en Prolongación General Ignacio Zaragoza #819-A Valle de las Trojes, Aguascalientes, Ags., tiene asignado un departamento de datos personales quien será el encargado de  su resguardo y tratamiento (en este acto, así como en los actos pasados y/o futuros) función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de los socios, clientes, prospectos, proveedores, distribuidores, afiliados y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de COPARMEX AGUASCALIENTES, por lo que le anunciamos que somos responsables del uso y protección de sus datos personales por lo cual le informamos lo siguiente.

¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

COPARMEX AGUASCALIENTES recabará datos personales de usted y/o su empresa o negocio y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

A) FINES COMERCIALES

  • Protección y comercialización en físico y/o en línea de las membresías de afiliación.
  • Promoción y venta en físico y/o en línea de diversos productos y/o servicios de COPARMEX AGUASCALIENTES, así como la orientación gestión y/o representación de diversos servicios y trámites administrativos ante diferente autoridades y dependencia oficiales municipales, estatales y federales.
  • Proveeduría de productos y/o servicios empresariales tales como: bolsa de trabajo, reclutamiento y selección de personal calificado, capacitación profesional, a través de cursos, talleres y conferencias, consultoría estratégica en desarrollo de negocios, asesoría jurídica, fiscal, laboral y contable, consultoría especializada en seguridad, higiene y medio ambiente, asesoría fiscal y contable, publicidad, mercadotecnia, medios de comunicación, TI, así como renta de auditorio, aulas y salones para juntas y eventos.
  • Gestión de servicios y trámites administrativos para programas subsidiados en beneficios de empresarios y emprendedores, ante las diferentes autoridades y dependencias oficiales a nivel Municipal, Estatal y Federal.
  • Conformar y operar la Red Regional de Comercio Organizado con la afiliación de empresas y negocios agrupados en sectores industriales y productivos.
  • Identificación, contacto y verificación de que los datos que nos proporcionan son reales.
  • Inscripción al Centro Empresarial de Aguascalientes, S.P.
  • Asistencia empresarial personal, telefónica o por medios electrónicos
  • Envío de información empresarial en los temas de capacitación, noticias, actualización, comunicados, cursos, eventos y enlaces comerciales.

B) FINES FISCALES

  • Realizar la facturación derivada de la comercialización de los productos y/o servicios de COPARMEX AGUASCALIENTES.

De manera adicional, COPARMEX AGUASCALIENTES, utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero le permitirá brindarle una mejor atención.

C) FINES MECADOTÉCNICOS

  • Realizar mercadotecnia y difusión en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
  • Enviar correo postal con boletines, revistas y trípticos impresos de los servicios o eventos.
  • Enviar correos electrónicos para publicar eventos, cursos, conferencias y de publicidad masiva, realizar llamadas telefónicas para confirmar reservaciones a los eventos y recordatorios de pago de venta y renovación de las membresías, dar seguimiento a los proyectos y cotizaciones.
  • Otorgar referencias comerciales de los afiliados a COPARMEX AGUASCALIENTES a compradores nacionales y/o internacionales.
  • Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los socios y clientes.

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

(              ) Mercadotécnicos o publicitarios

(              ) Prospección Comercial  

La negativa del uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con COPARMEX AGUASCALIENTES. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad COPARMEX AGUASCALIENTES utilizará sus datos personales de identificación, contacto, sensibles y patrimoniales.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Recopilamos sus datos personales por vía telefónica o de manera personal o por referencia de un tercero, los cuales podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, datos personales como:

Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, página web, correo electrónico, RFC, actividad económica que realiza y profesión.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

COPARMEX AGUASCALIENTES podrá enviar los dalos referentes de su empresa o negocio con otros empresarios socios y no socios interesados en contactarles con fines comerciales, apoyando las actividades de promoción y comercialización entre socios (Red de Negocios), así como para fines de verificación de la información que usted nos está proporcionando es correcta, actual y legal.

Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, si usted no manifiesta su oposición a través de éste medio que hemos puesto a su disposición y hecho de su conocimiento en el presente aviso.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA SUS DATOS PERSONALES?

COPARMEX AGUASCALIENTES tiene implementadas medidas de seguridad administrativas para proteger sus datos personales

¿CUÁL ES EL ÁREA DE COPARMEX AGUASCALIENTES RESPONSABLE DEL MANEJO DE SUS DATOS?

El área específica que maneja sus datos es Administración,  los datos personales que usted nos proporcione para su perfil o del perfil de empresa que representa.

Usted podrá solicitar que se modifique su perfil en cualquier momento a través de correo atencionalsocio@coparmexags.org.

Se le aconseja que cualquier cambio en sus datos lo notifique a éste correo y lo notifique a los teléfonos (449) 194-11-11, 162-06-12 y 162-06-13 que dicha solicitud fue recibida con el fin de tener la información actualizada de contacto.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en las que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus DERECHOS A.R.C.O. usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet de COPARMEX AGUASCALIENTES www.coparmexags.org o podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionalsocio@coparmexags.org

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el 01 de Agosto del 2018

Autorización para el tratamiento de sus datos personales:

 

____________________________________________________________________

NOMBRE Y FIRMA AUTOGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS